為社福醫護設計: 僱傭法例人事管理1天基礎課程 (19/2/2020) - HR Courses

為社福醫護設計: 僱傭法例人事管理1天基礎課程 (19/2/2020)

Kiki Ho
Kiki Ho
HR 課程目錄 Courses List
$ 2,200 $ 1,780
  • 25 students
  • 0 lessons
  • 0 quizzes
  • 6 hour duration
25 students

專為醫護、社福、機構而設的
僱傭法例人事管理課程
(僱傭條例、僱員補償條例、最低工資條例、強積金的全面概覽)
簡介 香港的僱傭條例對符合連續性合約的僱員提供了基本的保障,任何行業的僱主和上司都應該了解香港法例,管理良好僱傭關係,避免有違規的情況出現。 針對醫護和社福機構經常面對編更放假請假、工作時數管理(如加班、隨時候命)、計糧扣薪、管理聘請續聘合約員工、強積金供款問題等等。透過本課程重點講解,並引用過往法庭案例,讓參加者在人力資源上作出合法、合理的管理。
培訓內容:
-依法處理日常編更常見問題及陷阱
-最低工資計算、工資定義、扣薪限制
-各類假期的發放安排
-解僱和僱傭保障
-工傷定義和處理程序

形式:

1. 法庭案例分享和啟示

2. 堂上練習解決方法

適合對象:

-HR從業員

-僱主

-管理層/單位經理/店舖經理/部門經理

課程詳情:

日期:2020年2月19日 (星期三)
時間:10:00 – 17:00 (共6小時)
收費:$1,780
地點:觀塘成業街7號寧晉中心16樓H室 (觀塘港鐵站B2出口步行5分鐘)
人數:25 (額滿即止)

成功修畢課程及出席率達80% 之學員,可獲發浚星培訓學院證書。

留位查詢,請聯絡 edu@luminous.com.hk

Curriculum is empty
Kiki Ho
Kiki Ho
何珮琪 Kiki Ho Employment & HR Relationship Training Consultant 凝資專業顧問公司Human Rental Consulting Company -擁有多年處理勞資糾紛經驗 -處理多宗法庭及勞工處的勞資個案 -教授課程及講座多於400場 -定期到各大企業、大學、各大專院校、不同階層的社福機構舉行勞工法例課程及講座 -慣以深入淺出,輕鬆幽默的教學方式及配合法庭案例讓大家了解複雜的法例,獲得學生好評和支持 -撰寫Recruit 招職”HR 識法”專欄 及 接受多個媒體專訪包括明愛JUMP、香港01、青雲路

0.00 average based on 0 ratings

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
$ 2,200 $ 1,780
× 我想查詢